“Benvenuta primavera”: il 23 e 24 marzo festeggia con noi l’arrivo della bella stagione!
- 8 Marzo 2019
- Posted by: Pellegrini
- Category: Eventi
Sabato 23 e domenica 24 marzo ti aspettiamo al Garden per festeggiare la primavera con tantissime iniziative dedicate alla bella stagione: attività, corsi e dimostrazioni di cotture e assaggi!
Durante tutto il weekend sarà presente l’agronomo Francesco Intini dell’azienda Capitanio, conoscitore eccelso di piante mediterranee e curatore del giardino botanico “La lama degli ulivi” di Monopoli.
E poi non perdere le nostre iniziative speciali:
SABATO 23 MARZO | |
MATTINO dalle 9 alle 12 |
Corso
Impasti a lunga lievitazione Il corso sarà tenuto da Monica Peroni, insegnante di panificazione COSTO: 10€ che verrà rimborsato con un buono di pari valore da spendere al Garden |
POMERIGGIO dalle 15 alle 19 |
Dimostrazioni di cottura Forni a Legna Fontana con assaggi per tutti |
DOMENICA 24 MARZO | |
MATTINO dalle 9 alle 12 |
Corso sull’orto
Il corso sarà tenuto dall’agronomo Flavio Pepi. COSTO: 10€ che verrà rimborsato con un buono di pari valore da spendere al Garden |
POMERIGGIO dalle 15 alle 19 |
Dimostrazioni di cottura Forni a Legna Fontana, barbecue Napoleon e dei nuovissimi braceri Modularte.
Assaggi per tutti |
Per tutte le info: 0734- 860037.
Siete sempre 10 anni avanti a tutti. Grande passione sul lavoro,grande professionalità. Complimenti. Enrico Cetrari
Grazie mille Enrico, ci fa molto piacere che il nostro lavoro e le nostre iniziative vengano apprezzate!